注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和韵博客

异音相从谓之和 同声相应谓之韵

 
 
 

日志

 
 

日 历  

2012-01-21 22:34:03|  分类: 五敛子(生活) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    是一个特有符号?是一个鲜明标签?还是时间长河中的一个驿站?

    薄薄的一页,却是如此沉重;简单的笔划,却是如此严肃;便宜的价格,却是如此的珍贵。

    你的诞生,为了人们增加观念;你的逝去,为了永恒的价值;你的延伸,为了点缀生命的原野。

    日历,从你走进人们意识中,你便是最神圣的、最崇高的了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017