注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和韵博客

异音相从谓之和 同声相应谓之韵

 
 
 

日志

 
 

临江仙·雾中青岛海滨(白香 新韵)  

2013-03-23 19:20:02|  分类: 三白草(诗词) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

序:久闻青大一路的废品站有一古诗词高手,慕名而至,隔街探望,粉丝簇拥(估计是青大和海大的学生在淘旧书和访诗人),未有勇气求教,遂折返海滨,路遇雾起。

碧海蓝天遮小径,翩跹舞袖纱轻,青阶竹影不忍惊。亭台悬蜃幻,游客缀仙京。    驾雾腾云穹宇顶,东来紫气风清,蓬瀛万里世尘行。红楼熏暮色,绿树仰熙明。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017