注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和韵博客

异音相从谓之和 同声相应谓之韵

 
 
 

日志

 
 

何其难也  

2014-01-24 21:01:35|  分类: 七叶莲(世象) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“加大政府投入”、“加强社会监管”、“完善机制体制”、“协调各方关系”,看腻了这些词组,亮眼的答案始终没有出现,不慎拉伤的右肩倒是剧烈疼痛起来。

经验提示,每届五年任期,第一年观察学习,左顾右盼无所适从;第二年满怀激情,才思泉涌小有成就;第三、四年回顾总结,先扬后抑成熟世故;第五年徒生叹息,斗胆发表不俗观点。恰逢本届第二年,缘何 “优秀”二字名不副实地成为“排排坐,吃果果的”游戏?

    并非眼光过于严苛,也非精英们莫衷一是。遗憾和无奈砌满疲惫的形神,似乎知道准确的答案却都不想细说,新形式替代着旧形式的娱乐而已,又何必以生命和尊严去踩踏雷区,安全第一。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017