注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和韵博客

异音相从谓之和 同声相应谓之韵

 
 
 

日志

 
 

鹧鸪天 戏侃广场舞扰民  

2014-07-13 00:09:46|  分类: 三白草(诗词) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      序言:  老有所乐——你有你休息安静的权利,我也有我跳舞唱歌的自由,在公共空间,你的蜜糖却可能是别人的毒药。对于广场舞这类饱受诟病却可以在空间自治中找到妥协点的社会现象,难道非得在爱恨交织中行进?
    舞步翩翩曳晓云,笙歌袅袅衬烟痕。蛮腰浅抱眸含笑,杨柳轻摇入夜春。          随意绪,忘晨昏。欢声热鼓百家闻。可怜学海舟人苦,无奈慈亲燥若焚。
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017