注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和韵博客

异音相从谓之和 同声相应谓之韵

 
 
 

日志

 
 

渔家傲 安达曼海滩印象  

2015-02-14 16:58:50|  分类: 三白草(诗词) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醉饮轻歌拥绿岛,袭裙香气熏红帽。沙地浮雕自窈窕,回首找,炎阳镌刻多才傲。      健美壮实循<味道>,踌躇忐忑争花俏。帆影逐风兴味妙,无纷扰,忘机鸥鹭骄矜少。

     后记:博友们的评语很精彩,无疆的辛辣改编版中"味道"二字令我想起辛晓琪的<味道>,"绩效"只能被淘汰到沙滩上去了.

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017