注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和韵博客

异音相从谓之和 同声相应谓之韵

 
 
 

日志

 
 

碎片生存的随想  

2015-06-12 22:53:02|  分类: 七叶莲(世象) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   急促和热烈无济于事,只有忍耐和磨炼,才会洗刷掉世间的污垢

    黑暗中孕育而成的往往经受不起阳光的炽烈和曝晒

     别再漫无边际地四处游荡,终要塑造自己有形的骨骼  

晨光    照亮幽暗的角落,是黎明的前奏曲,是生活的主旋律。   

      吼叫和发怒决不是你的秉性,唤起人们的觉醒才是你的期望。   

爬山虎       一堆乱石一堵灰墙孕育千万个躁动的生命。浓绿,收获一个个细密的梦境,连同一个个清翠的黎明。


  评论这张
 
阅读(293)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017