注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和韵博客

异音相从谓之和 同声相应谓之韵

 
 
 

日志

 
 

神奇----写给青山等众友  

2015-07-04 15:13:33|  分类: 五敛子(生活) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

像一股袅袅云烟,微微地漂落我的心间,真情悄悄地在生命中流连心好像飞越了千山,遥遥地却又牢牢地相连,生涯的颜色再次变得斑澜,独特演唱着岁月间悠然的咏叹。一直相信,世上有一种缘份,不曾预约,只于红尘路上浅浅的一瞥,就能留驻于心;一直感动 ,有一种温暖,直达肺腑,携一颗真诚坦然的心,就能彼此相融。

在竹前新雨的空间里,仅仅多看了一眼心里空旷洁净,眼里尽是光明的红树青山那双手就欲罢不能了。心照不宣的初期,还能装模作样地一边缠着竹前絮叨一边细读欣赏对方的博文日志。没几日,竞迫不及待的投向彼此畅开的怀抱,幸好竹前大度,笑眯眯一句“你们要丢下我?”的佯嗔,顺势推舟地叫唤着“二位仙女成全一桩美事。

如午后暖阳,我们坐在草坪上,偶尔调皮的嘻哈玩闹,偶尔安静的彼此依靠,或坐,或躺,闲聊着。每一次谈话都是一盏温馨的茶,我们互相凝眸,我们互相温暖,岁月便在相近相知的谈话中慢慢推进。宛如大海的水滴融汇,有些成分越蒸发越显得浓烈,即使沉淀,也是晶莹的、透明的没有瑕疵。这样的人生际遇让这两位女子在内心深处产生了难以言喻的契合

        眼睛憧憧的心儿堂堂的青山清澈的歌声让我明白能读别人不能读之书能解别人不能解之结,是那圈圈荡漾开去的浩瀚心胸感激这情深万倾只为了灵魂的净土里飘荡着纯洁云儿摊开的刹那温柔的细芽已经开启唱不完的麦霸模式

走进网络多年,步履匆匆,有时难免倦怠,之所以没有停下脚步,并非出于对文字的热情。记得一位女作家写过这样一段话:知己朋友聊天,像是在温暖清澈的水中游了一次泳,清爽润滑,百骸俱松.灵魂仿佛被丝绸擦拭一新,又可以闪闪发光地面对生活了。大千世界,红尘滚滚,芸芸众生,茫茫人海,能够彼此遇到,彼此相识,相互走近,实在是缘分和幸运。

青山将自己所见所感所思尽皆奉送给一众博友,她撇去矫饰,是令人开怀真诚勇敢的姿态。她以自身聪慧的领悟,寻着容纳世间万象的路途。流水一样的岁月里,焦躁与奔波的徒劳,遮蔽了生活的惆怅,青山的澄明,令人无法顾及尘世间行人和车辆穿梭逶迤着而心事重重。

,多么辉煌,灿烂的阳光┄┄帕伐洛蒂高声唱,是美的声,青山和韵轻轻哼,是美的情。

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017